Quando as corujas dormem

Sempre de madrugada

Meu cachorro me acorda

Tomo um copo d'agua

E uma gota molha a camiseta

Nestes momentos

Quando a lucidez de um homem

Se mescla ao silêncio profundo da noite

As folhas secas rezam

Conquistar o coração de uma mulher

É dançar num bosque escuro

Pois o sentimento precisa de suor

Não de lágrimas ausentes

Entre o sonho e a realidade

Enquanto você desfila

O corpo pela cidade

Eu fico sentado no sofá

carlos assis
Enviado por carlos assis em 02/01/2011
Código do texto: T2704704
Classificação de conteúdo: seguro