CALMARIA


Eu vivi uma fantasia
Sem mesmo saber se podia
Sucumbi a uma loucura
Sem saber se era pura
Pouco a pouco, rapidamente
Senti um aperto no coração
Tristeza...
Lágrimas...
Sordidez...
Crueza em seara
E tudo mais que
Revela o íntimo
Rompe a razão
Rasga a ilusão
Quebrando-a em pedaços
E aí se é obrigado
A desfazer os laços
Seguir outros passos
Dar saltos entre percursos e percalços
Com os pés descalços, com calços e calos
Vestindo andrajos e trapos
Por meio de arremedos e rechaços
Sem pensar, de uma vez, entremez
Sem pedir licença ou anuência
Aumentando-se melancolia
Distanciando-se mais e mais
Daquela desejada calmaria.
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 02/01/2011
Reeditado em 02/01/2011
Código do texto: T2704705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.