Lágrimas

Existem muitas maneiras de um homem

Demonstrar seu amor por uma mulher

Flores,bombons,presentes

Sexo,passeios,poemas

Mas apenas um único modo

Para que ela realmente acredite

No seu coração

Quando você sofre

carlos assis
Enviado por carlos assis em 02/01/2011
Código do texto: T2704782
Classificação de conteúdo: seguro