Sonhos amargos

Todo amor que sinto

Nada vale

Apenas uma gargalhada

Daquela bruxa desgraçada

Vivo no arrependimento

Das coisas que faço

E do que não posso ter

São sonhos amargos

Afundo nos seus braços

Busco o gosto do vinho

Na eternidade de uma manhã

Passos de dança no escuro

Quando o coração manda falar

Você fala

Quando manda calar

Você cala

Quem esta em condições de discutir

Regras são regras

Regulamentos são regulamentos

Ordens são ordens

Vivo no arrependimento

Das coisas que faço

E do que não posso ter

São sonhos amargos

Ouvindo sopros do vento

No travesseiro descanso

Onde os devaneios se escondem

E todos os homens se perdem

carlos assis
Enviado por carlos assis em 02/01/2011
Código do texto: T2704804
Classificação de conteúdo: seguro