Sobrevivência

Quantas vezes nesta vida

Senti faltar-me o chão

Senti-me triste, perdida

Foi-me tirada à ilusão.

Quantas vezes nesta vida

Tiraram o que era meu

Fiquei vazia sofrida

Sem saber quem era eu..

Sem dó nem piedade

Jogaram-me no chão

Às vezes por pura maldade

Outras com alguma razão

Muitas vezes fui vencida

Não tive como evitar

Minha força não percebida

Agora ajuda-me a levantar..

Tere&tere