DIFÍCIL SITUAÇÃO

Querendo ser, já foi.

Querendo estar, ficou.

Semelhanças transparentes

encontra-se nos parentes.

Não somos iguais

apenas brutais.

Sabemos nada ter;

agimos como reis.

Encontrar a realidade

não me exime do fato

de ter me perdido,

buscando a liberdade.

Ignorante caminho este

que de pompas se reveste

para na mentira

viver uma alegria.

Prisioneiro sou,

do desejo que me aquece.

A semente não brotou

e o esterco; fede!

(PEREZ SEREZEIRO)

José R.P.M. serezeiro 03/08/08 serezeiro@hotmail.com serezeiro@yahoo.com.br

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 02/01/2011
Código do texto: T2705316