NÃO ME COMOVE A TRISTEZA

Não me comove a tristeza,

Estou frio,virei gelo.

Meu coração não espera

Ter instantes de apelo.

Saio pela noite afora

Sem despedir-me do dia.

Meu coração não implora

Um segundo de alegria.

Se me vierem esperanças

Talvez serão como fogo,

E à fusão da temperança

Viro rio e me afogo.

Não me comove a tristeza

Mas sinto na chuva lá fora

Minh`alma na correnteza

E um deus que me vê e chora.

Gilberto de Carvalho
Enviado por Gilberto de Carvalho em 22/10/2006
Reeditado em 14/08/2009
Código do texto: T270544
Classificação de conteúdo: seguro