TRISTE FIM

ACABOU

EVAPOROU

DILUIU

TERMINOU

DERRETEU

VIROU PÓ

DESINTEGROU

TUDO O QUE SE FEZ ESTÁ ACABADO

AQUILO QUE SE PLANEJOU FOI DERROTADO

DISSE SIM AO NÃO E NÃO AO SIM

NÃO SE SENTIU

FUGIU

APAGOU

FIM.