PORTA

Você não merece

Sequer uma única lágrima

Que eu de maneira dolorosa

Derramei por ti.

Você não mereceu

Nenhuma das ruas

Estreitas, sombrias e escuras

Que eu caminhei desorientado.

Cada som das minhas

Palavras carregadas de dor

Não surtiram efeito,

Nem ao menos foram

Ouvidas por ti.

O sorriso que se escondeu,

Minha alegria que morreu.

Você não merece

Nem um pouco dessa dor.

Sabe...

Você nem merece viver.