TUA FALTA

Tua falta
Maltrata
Destrata
E faz de sucata
O que reside aqui
No íntimo de mim.

Tua falta
Causa escárnio
Depreda
Desassossega
E amolece
O que reside aqui
No íntimo de mim.

Tua falta
Acende a dúvida
Afaga o ciúme
Aumenta todas as incertezas
E faz das sutilezas
As piores avarezas
As temidas asperezas
As viscerais vilanias
E transforma
O que reside aqui
No íntimo de mim.

Tua falta
Me põe em órbita
Na doida paranóia
Do abandono
E desafia
O que há de mais bonito de ti
Bem aqui no meio de nós.
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 03/01/2011
Reeditado em 04/01/2011
Código do texto: T2707683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.