Um momento de ilusão...

Meu momento de ilusão foi você...

Foram seus beijos, seus abraços

Verdadeiros ou falsos talvez.

Foram suas palavras...

Tão poucas palavras,

Talvez para não parecerem promessas.

Mas naquele momento eu sabia

Que nossos caminhos não se cruzariam mais.

Pois somos muito opostos,

Temos vidas completamente diferentes.

Eu sabia que aquele momento era único.

E eu não quero promessas...

Não quero senti-lo dentro de mim,

Pois se sentir, sofrerei...

Sofrerei em vão, inutilmente.

Sei que nunca serás meu,

E eu, um dia fui sua...

Fui sua talvez por loucura,

Quem sabe por uma aventura,

Mas te pertenci...

Te pertenci mesmo sabendo que você partiria.

E foi o que aconteceu...

Você partiu...está longe.

Está fora do meu alcance.

Mas estará sempre presente no meu coração.

Pois sempre lembrarei daquele dia...

Daquele momento...

Um momento de ilusão!

Andréia Braitbach
Enviado por Andréia Braitbach em 04/01/2011
Código do texto: T2707801
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.