SECA

O RIO SECOU...

APENAS UM FILÊTE MAREJAVA...

MEU PAI CHOROU,

O GADO BARRO SUGAVA.

O TEMPO PASSOU,

PARECIA SINA...

DEUS CASTIGOU?!

DIZIA O OLHAR DA MENINA.

O SOL SOBERANO NO CÉU!

BOI MUGINDO MORRIA...

MEUS LÁBIOS VERTIAM FEL:

SERÁ QUE DEUS EXISTIA?!

DE REPENTE TROVEJOU!

ANDORINHAS ESVOAÇAVAM...

MINHA MAEZINHA CHOROU,

DE JOELHOS ORAVAM.

CONTINUEI MUDO,

NÃO ENTENDIA O MOTIVO...

OBSERVEI TUDO,

ME SENTÍ MAIS VIVO.