Tentar é melhor que evitar!

Por que você age assim?

Não entendo tanta arrogância

Não vê que fico perto do fim?

Podemos entrar em concordância!

Prometo que não vai se arrepender,

Então, o que me diz?

Podemos juntos aprender!

Volte a ser meu matiz?

Não me deixe cair em solidão,

Não tem coração?

Não vê que mergulha em ilusão?

E pra mim sempre sobra um não!

Só te pergunto o por quê?

Não consigo compreender,

Assim sempre fica um o que?

E eu acabo por morrer.

Você era meu real motivo,

Motivo de querer!

Motivo de estar vivo!

Motivo de viver!

Pena esse motivo virar satisfação

Não agüentaria viver assim

Insiste-se em ferir meu coração

Mas, prefiro dizer que é o fim...