Na dor da minha Paixão

Sabe....Estou triste ...

Mas...

como tudo na vida passa,

essa dor que estou sentindo tambem irá passar;...

Não há sofrimento que não se cure...

Posso estar amando...e não estar sendo correspondida...

Posso querer quem não me quer...Desejar quem não me deseja..

E me conhecendo, na dor do meu silêncio

Vou esperar um novo amor entrar...

Não vou me humilhar

Sei que vou chorar...

Me lembrando dos bons momentos

Foram poucos...

Foram os poucos momentos ,onde me entreguei

Onde amei...

...e por infelicidade...

Me Apaixonei.

Lúcia Ribeiro
Enviado por Lúcia Ribeiro em 23/10/2006
Código do texto: T271363