Olhos feridos

Nem tudo são águas

Nem tudo são pessoas

Esperanças voam

Folhas secas

Tapetes nas ruas

Sempre falta uma voz nesta canção

Na vida todos temos segredos

Segredos são coisas que ninguém deve saber

Coisas para não se contar

Mas que os outros podem adivinhar

Jornal em na cara

Notícias de um cotidiano

Nem tudo são mágoas

Nem tudo são flores

Carro na estrada

Mal conservada

Marcas no asfalto

Sempre falta um destino na madrugada

Quando temos escollha

Vamos para casa

Abraçar o travesseiro

E contar para as paredes

Piadas de botequim

Enquanto a noite passa

carlos assis
Enviado por carlos assis em 07/01/2011
Código do texto: T2714313
Classificação de conteúdo: seguro