Revoadas

Não penso mais no serviço

Não falo mais nada

Nem acompanho a batucada

Depois de uns goles

Seguro o copo vazio

E não choro uma lágrima sequer

Na madrugada ,me esqueço

carlos assis
Enviado por carlos assis em 07/01/2011
Código do texto: T2714317
Classificação de conteúdo: seguro