SEM INSPIRAÇÃO

Nao sei o que escrever

Nem como me expressar

para nada dizer

Nao tenho nada a declarar

Tanta coisa acontecendo

E tanto por acontecer

E eu em um papel escrevendo

sem nada conseguir dizer

Sem assunto

só um vazio

um negro sombrio

Sinto-me só na escuridao

e percebo, com agonia no coração

que sou uma poetisa sem inspiração

CJordão
Enviado por CJordão em 23/10/2006
Código do texto: T271507