O mundo por estes olhos...

O mundo por estes olhos

Invisíveis

Cansados de perceber

O que há por detrás das cortinas...

Que se fecham à platéia

Mas continuam tão nítidas

A estas retinas...

Onde o filme passa de novo

E tudo parece tão óbvio

Ocasionando dor e solidão...

Muros que não se reconstroem

Dúvidas e medos

O único par perfeito do coração;

O mundo por estes olhos

É a dualidade eterna

Do desejado paraíso

E da infindável perdição...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 08/01/2011
Código do texto: T2715906
Classificação de conteúdo: seguro