DECEPÇÃO , VOCÊ FOI

Naquele dia te conheci

logo te percebi, reconheci

gostei do seu jeito de me falar

me sentir, me cortejar.

Fiquei muito emocionada

tudo o que queria era estar com você

mesmo sabendo que não era bom para mim

ficar com você ali, assim.

Muitas vezes eu pensava

estar sendo por você amada

mesmo sabendo que me enganava

eu te desejava, isso não me importava.

Só queria estar ali, sempre com você

hoje me sinto muito...muito, cansada

confesso também, muito decepcionada

de procurar alguém e não ser respeitada.

HERCÍLIA GASTÃO
Enviado por HERCÍLIA GASTÃO em 08/01/2011
Reeditado em 03/02/2011
Código do texto: T2716248
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.