Idas,vindas e despedidas

toda fruta tem nome

toda rua tem casa

todo livro tem fim

toda noite tem saida

a gente morre na avenida

a gente se acaba no abismo

coisas vem e vão

sem chamamento e ordem

acenda uma vela

pegue seu domo de pelucia

o cristal procura o infinito

pedaços de chão arrancados

palavras suplicantes

marcante veneno

sangue animal

fechos abertos

carlos assis
Enviado por carlos assis em 08/01/2011
Reeditado em 08/01/2011
Código do texto: T2716310
Classificação de conteúdo: seguro