O AMOR,NAO PERDE A COR

O amor

Jamais perde a cor

Mesmo desbotado

Cores sobre cores misturadas

Tudo acinzentado

Restam

Sombras

Ilusões

Lagrimas

Sorrisos

Prazeres

Satisfações

Ficam as emoções

As traições...

Jamais...

Apagarão a cor

Duma história

De amor

Que faz suspirar a alma

Exaltada

Por um passado

Ainda que arrependido

Perdido

Como um eco

No infinito do tempo

Não matará a esperança

Nem a sede de amar

Outra vez

Porque não estamos só

Prá juntar-se a solidão

Ficaram as lembranças

Prá cristalizar o amanhã

de novos brotos.

Fatima castro

08/01/2011