Nem adianta pedir

Tua poesia tinha o teu jeito

e, muitas vezes, deitada em meu leito,

delirava com tuas rimas

trazendo-as para os meus sonhos,

enchendo-me de cismas

de que eras o par perfeito....

Em cada linha

vislumbrava o real sentimento

e, meu anoitecer era risonho

sem qualquer defeito

porque, ali, naquele momento

não mais sentia-me sozinha;

Agora, sem mais poesia,

nem vai adiantar pedir

pois, enquanto o teu amor definha

e se torna tão tristonho

a alma, que eu te dava inteirinha

é, agora, vazia...

Lara
Enviado por Lara em 24/10/2006
Código do texto: T271952