O sonho se desfaz

Esqueci tudo o que vivi

pois, seria medonho,

guardar a imagem que fiz de ti

e, descobrir,

que ainda ficou em mim

a dor sem fim

que não que ruir,

de um amor que era sonho...

Aquele, que um dia projetei

e, que traria minha paz,

fazendo minha estrada

toda ela sem espinho

somente de flor,

mas, que acabou em nada,

hoje eu sei...

Azedou, como simples vinho...

Tudo aquilo que mais sonhei

é apenas dor,

agora jaz

ao longo do caminho,

como um amor fugaz....

Lara
Enviado por Lara em 24/10/2006
Código do texto: T271971