Indecisões

nas dunas do deserto

desenhei vírgulas

nas nuvens do céu

cravei os pontos

com o luar pintei os olhos

nas sombras do asfalto

deixei as curvas do corpo

nos cabelos do vento

espalhei frases de amor

carlos assis
Enviado por carlos assis em 10/01/2011
Código do texto: T2719941
Classificação de conteúdo: seguro