SEM TÍTULO

LISIEUX

O toque do teu dedo é único

O brilho do teu olhar é líqüido

O teu abraço é sutil e tímido

Teu tom de voz ligeiramente afônico

De locutor radiofônico

Sem ti, eu me tornei amarga e crítica

Fiquei mais insensível e analítica

Nem ouço mais a música romântica

Somente dance-music eletrônica

Pra me aquecer do frio neste sábado

Espero as voltas desse mundo cíclico

Pra ver se voltas mais humilde, mísero,

A cruzar o meu caminho solitário...

BH - 22.08.06

Sugiram um título? Não consigo pensar em nenhum...rs

lisieux
Enviado por lisieux em 24/10/2006
Código do texto: T272036