Paixão bandida

Oferece a outra face,

um sorriso, o corpo inteiro.

Esquece depressa das coisas,

tem o coração estrangeiro.

Fala outras linguagens,

que eu, pobre, desconheço.

Esquenta outras camas

onde não sou eu que aqueço,

põe preço na estada,

desmancha as bagagens...

Faz qualquer um acreditar que fica

quando está pronta para outras viagens.

Perversa, ladina, perspicaz...

fez de mim um escravo cativo

nem precisou de muito motivo

e hoje não me quer mais...

VASSALO
Enviado por VASSALO em 10/01/2011
Reeditado em 03/04/2013
Código do texto: T2721497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.