Esperança

Vai se esvaindo a esperança

Dando lugar a magoas em chamas

Vai descendo como um rio

Acordando como num sonho

Olha-se ao redor da vida

A pequena palavra se perdeu

Perdeu-se, a esperança.

Um sorriso aberto

Em seu momento secreto

Resplandece amargura

De um mundo em fúria

Olha-se ao redor da vida

A pequena palavra se perdeu

Perdeu-se, a esperança.

Sentimentos atrofiados

Boca: seca e calada

Amargura involuntária

Jogado num deserto, largado.

Olha-se ao redor da vida

A pequena palavra se perdeu

Perdeu-se, a esperança.

Ton Dourado
Enviado por Ton Dourado em 24/10/2006
Código do texto: T272200