SEMPRE BUSQUEI VOCÊ

Se não me querias mais, devia ter me falado

Certamente não te amaria enganado

Achando que sua ausência me era trabalho

Mas não era isso que me acontecia

Não vinha porque de mim se escondia

E me fazendo ser uma carta fora do seu baralho.

Mesmo assim te amei pot mais da conta

A saudade era tanto que até fiquei de cabeça tonta

Enquanto seu cotação por outro se apaixonou

Quantas vezes assim vi meu horizonte sem o sol nascente

E os meus dias ficando dificilmente

Porque em seu coração meu amor não embarcou.

Amanhecí vendo tudo diferente

Quando um enviado seu chegou de repente

Chegou com um bilhate seu

Se eu continuasse te amando eu muito vou sofrer

Sizia que o melhor de tudo era te esquecer

Porque o amor que ela sentia por mim ja morreu.

E ele ainda me falou com calmaria de um conselheiro

Que não ficasse nervoso e nem entrasse em desespero

Porque a minha vida seria encantada

Que esquecendo ela meu caminho será iluminado

E um outro alguém será encontrado

Daí então terei certeza de uma vida realizada.

Dimi
Enviado por Dimi em 11/01/2011
Código do texto: T2722273