Minha Cicatriz

Minha cicatriz ficou numa tarde de calor,

com meu peito ferido na navalha do teu falso amor,

me tirando o chão deste mundo.

Me tirando a visão de colinas distantes.

Me tirando o aroma do perfume do amor

e como folhas secas em sombras mortas,

me tornei um ébrio da dor,

bebendo da taça do amargo gosto da desilusão

afogando minha alma nos versos de uma triste poesia,

perdido e confuso numa dor que nem mesmo o tempo conseguiu apagar.

Moscospki
Enviado por Moscospki em 11/01/2011
Código do texto: T2723001