Para sempre será

Dentro de todas as minhas memórias

Dentro de meus sonhos mais inquietos

Eu sempre escutava uma voz que estava pronta a me dizer

“você vai errar, você vai cair...mais uma vez!”

Eu era casado com a Esperança

E agora o que me resta é abandoná-la de vez

Sei que isso não faz parte de meu instinto animal

Mas o que eu posso fazer

Se tudo o que eu sigo ou acredito acaba por desmoronar em castelos de areia?

Eu não quero ser assim tão comum como você é

Eu não quero ter que me sujar como você se sujou

Eu quero participar de toda essa História da Vida

Meu ego me assassina a cada segundo

Eu já cansei de todas as suas mentirosas histórias

Eu já estou farto de todas essas suas armas pegajosas

Eu tenho medo de você!

Eu tenho nojo de você!

E para sempre assim será

Maculando meu coração

Por acreditar em mais uma de suas falsas aventuras e palavras sem limite!

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 12/01/2011
Código do texto: T2723727
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.