QUE ATITUDE INESPERADA

Sua atitude não me convenceu

Do jeito que a coisa aconteceu

Achei uma desculpa esfarrapada

O seu querer foi muito diferente

Saber a diferença não sou inocênte

Pra acreditar nessa tua jogada.

Time coragem e me diga

Não se passe por monha amiga

Escondendo toda a verdade

Já não é mais a mesma coisa que antes

Comigo está sendo estúpida e ignorante

E não faço parte da sua realidade.

Se atirou no mundo que planejou

Nem se quer em mim pensou

E achou que deveria entender

Por achar que não somod iguais

E sentir que não me queria mais

Mas por favor, que viesse me dizer.

Isso me incomodou por demais

Acabamos se tornado rivais

De coisas tão sem fundamento

Descobrí que só gosta de viver o presente

Pra você pouco importa o que gente sente

E me fez ficar com esse destruidor sofrimento.

Dimi
Enviado por Dimi em 12/01/2011
Código do texto: T2724348