AQUI JAZ!

 

Quando eu fechar os olhos...

Não farei pedido agonizante

Contemplarei o momento

De uma despedida arfante

 

Quando eu fechar os olhos...

Meu coração parará de bater

Batidas errantes descompassadas

Resquícios dolentes de tanto sofrer

 

Quando eu fechar os olhos...

Prometa-me que aqui virá

Tocar minha face e mãos

E ao meu lado me velará

 

Quando eu fechar os olhos...

Nem meu corpo frio tocará

Com nossa trajetória plúmbea

Nem saudade de mim sentirá

 

Quando eu fechar os olhos...

Um último carinho talvez me doará

Entre tantos erros e acertos

Meu amor por ti prevalecerá

 

Quando eu fechar os olhos...

Em seus braços o Senhor me levará

Com sua bondade infinita

Dos sofrimentos me libertará

 

Quando eu fechar os olhos...

Encontrarei minha paz

E se alguém sentir saudade

Em minha lápide... aqui jaz!

 


01/01/11




 

 

Regina Trofino
Enviado por Regina Trofino em 12/01/2011
Reeditado em 20/03/2017
Código do texto: T2724503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.