Não quero de volta você... Desilusão

Devolva a leveza do dia, a magia da noite...
Devolva a vontade de viver que roubaste de mim.
Devolva meus desejos, meus sonhos e fantasias
Devolva minha alma, meu querer, meu prazer.
Devolva a capacidade de perdoar, de amar e na verdade, acreditar.
Devolva minha alegria, a paz, a doçura do olhar
Devolva meu riso e leve contigo o siso

Leve contigo o vazio das promessa esquecidas
Leve contigo o penar, o sangrar, o desencantar
Leve contigo toda ansiedade da saudade
Leve contigo as lágrimas, a dor, a angustia
Leve contigo também as horas de solidão
Leve contigo, não quero de volta...
VOCÊ  DESILUSÃO

Iza Mota
Recife - PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 25/10/2006
Reeditado em 01/03/2007
Código do texto: T272871