T-O-D-A-S

quero de volta as lágrimas

que o sentimento

derramou aos baldes

ligo o rádio

ouço uma música

escrevo uma frase

quero de volta as lágrimas

que foram envenenadas

por um sorriso

o tempo de sonhar acaba

no meio da linha

garrafas vazias

quero de volta as lágrimas

que os momentos de prazer

sepultaram num templo de glória

galhos secos

cheiro de carvão

durmo no chão

carlos assis
Enviado por carlos assis em 14/01/2011
Código do texto: T2729407
Classificação de conteúdo: seguro