Sentimentos não

Gaste seu tempo

Gaste seus dentes

Gaste seu dinheiro

Lá onde o fogo queima

Jogue pedacinhos de sonhos

Para pombos gordos

Mas não pense e não peça

O que nunca vou lhe dar

Sentimentos não

carlos assis
Enviado por carlos assis em 14/01/2011
Código do texto: T2729421
Classificação de conteúdo: seguro