HOJE EU NÃO ESTOU BEM.

ESTAVA TUDO MUITO TRANQUILO

A MANHÃ PASSOU

A TARDE PASSOU

A NOITE CHEGOU

ENTÃO PERCEBI

QUE REALMENTE ESTAVA

TUDO MUITO TRANQUILO.

AGORA, NÃO ESTOU BEM COMIGO MESMO,

PENSAMENTOS VOAM DA MINHA MENTE

SEMPRE DESTINADOS

PARA A TRISTEZA.

SIMPLESMENTE NÃO

SEI O QUE FAZER,

POIS É,

CHEGUEI A CONCLUSÃO:

HOJE NÃO ESTOU BEM.

O IMPRESSIONANTE

É QUE AS COISAS

MUDAM MUITO RAPIDAMENTE

E NÃO CONSIGO ACOMPANHÁ-LAS.

DIZEM QUE O PENSAMENTO POSITIVO

É MUITO BOM,

MAS, ATÉ O MEU

PENSAMENTO POSITIVO

ESTÁ NEGATIVO!

NA VERDADE ESTOU

COM CONFUSÕES NA MINHA MENTE

E ESSAS CONFUSÕES

ME DEIXAM CONFUSO.

O INCRÍVEL É QUE SINTO SAUDADES

DAS COISAS QUE ME ESTÃO

TÃO PRÓXIMAS.

NÃO ESTOU MESMO SABENDO

ME EXPLICAR.

HOJE EU NÃO ESTOU BEM

ACHO QUE PRECISO DE ALGUÉM

PARA CONVERSAR

TALVEZ DE ALGUÉM QUE ESTEJA LONGE

POIS OS PRÓXIMOS

NÃO CONSEGUEM SEQUER ME AJUDAR.

ELES NÃO TEM CULPA

O CULPADO SOU EU

POR NÃO ESTAR BEM

NO DIA DE HOJE.

O QUE ME DÁ UM PONTINHO DE ALEGRIA

É SABER QUE AMANHÃ SERÁ OUTRO DIA

E, ENTÃO, EU PODEREI

ME SENTIR MELHOR.

PORÉM, SÓ SEI DIZER QUE:

HOJE EU NÃO ESTOU BEM

E OS MINUTOS DEMORAM-SE

PARA PASSAR.

VOU TENTANDO PELO MENOS

SEGUIR OS SEGUNDOS

TALVEZ ELES

ME LEVEM

PARA UM DIA MUITO MELHOR

PORQUE, HOJE

EU NÃO ESTOU BEM.

POR: JOADRIROSA.

JOADRIROSA
Enviado por JOADRIROSA em 25/10/2006
Código do texto: T272981