CARTA PARA MIM V

Deixa-me partir sem pormenor,

por que insistes em atar-me a ti?

Preciso retomar minha caminhada

quero sozinha comigo seguir.

Não me olhes de soslaio

nem desafine o meu tom,

deixe-me colher flores de aço,

poder gastar o meu batom.

Não repreendas a minha fala

nem a carta que escrevo aleatória,

não me busque na perfeição dos teus traços

pois sou o oposto da tua história.

Sou tua memória aprisionada,

as fotos com espaços recortados,

os fatos em milhões de pedaços,

as migalhas das tuas sobras.

Sou tua réstia mal desenhada,

tua pele aveludada as avessas,

teu intervalo semirroto,

sou apenas o pouco do pouco.

Não pretendo ser semissoma,

quero-me sempre-viva.

Vou partir sem tua sombra.

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 15/01/2011
Código do texto: T2730038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.