Minha razão

Meu coração diz que te quer

A razão diz que não posso,

Meu coração diz: é preciso!

A razão diz que não é hora;

Meu olhar te chama,

Meu silêncio te afasta;

Fecho os meus olhos e te sinto perto,

Quando abro vejo que você não estar;

Queria poder tocá-la

Mas sinto somente o vazio;

Queria beijá-la e chamá-la de meu amor;

Mas só engulo a seco esse desejo;

Queria ouvir a tua voz;

Mas só ouço um grito;

O grito do silêncio!

Queria poder chamá-la;

Mas a razão insiste em me calar,

Estou sofrendo por alguém que não amei,

Sei que você não é a pessoa que sempre sonhei,

Mas poderia tornar um sonho real,

Não lamento perder você,

Apenas me arrependo não poder te dar aquilo que almejava de mim,

Pelos os poucos momentos que ficamos juntos,

Se por algum momento te fiz feliz,

Guarde sempre esta lembrança com você,

Pois comigo sempre estará uma lembrança sua,

Repousada em minha memória;

A sua imagem, também a nossa história.