Traição.

Que a mentira seja dita,

e a verdade sufocada...

Que esta lagrima maldita

seque nesta boca mal beijada.

Que estes olhos sedentos de ilusão

sejam satisfeitos de sua vontade.

Que esta carne envenene o coração

diante do povo fofoqueiro da cidade.

Que a mentira seja falada em alta voz

e a verdade em segredo sussurrada.

Que a falsidade do lindo amor entre nós

nunca seja, para nós, revelada.

Que a traição continue encoberta

por uma nevoa de cinismo e maldade...

E a insatisfação nunca seja descoberta,

mantendo a ilusão de felicidade.

Que a culpa sempre se possa perdoar

com desculpas egoístas de medo e insegurança.

Que caso um dia seja preciso matar, morrer, mudar

Ainda reste de consolo “A Ultima Esperança”.

=NuNuNO==

-) 08/01/2003 (-

NuNuNO Griesbach
Enviado por NuNuNO Griesbach em 15/01/2011
Código do texto: T2730560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.