Homem triste

Tem tanta coisa pra gente saber e eu nem sei porque,mas me bate um tristeza de latas tristes...e cordoes sujos,saudade de mim mesmo,de sorriso largo e sem nem mesmo saber o que era mesmo um sorriso...