"O verdadeiro amigo"

O amigo verdadeira,

que na hora do aperto

o seu rosto demonstra o medo.

Medo de que?

Medo de se prejudicar,

podendo se entregar,

a verdade,

de ser o verdadeiro,

o meu amigo.

Opassado mostra,a mentira exposta,

entre anos e anos

de glórias e derrotas.

Aquele amigo,

amigo que um dia

ja fõra de confiança,

ja nao me espanta,

aquele amigo da "onça"

Cresci,vivi e aprendi,

a resistir,

a um amigo que

nunca quiz existir.