Teresópolis:Passos sem chão.

Desapontados

sem ponto fixo

sem pontes,

só lixo.

Mar de lama,

dor,

odor,

drama.

sem ponto de partida,

sem ponto de luz,

sol que não desponta

chuva que aponta

e apronta

catástrofe total.

Ficou para traz

a casa caída

os sonhos,

a vida...

Do ponto de vista,

é ponto final.

Bel Coutinho
Enviado por Bel Coutinho em 15/01/2011
Reeditado em 15/01/2011
Código do texto: T2731673