Ela teve o bastante

Havia uma mulher, e era bela,

que conseguia tudo o que queria.

Bastava que "desse" de noite.

Bastava que "desse" de dia.

E tinha ao seu redor

tudo aquilo o que sonhava.

Mas aquilo não bastava,

e bem mais ela queria...

Um dia encontrou um sujeito

para quem falou de amor,

viveu seu romance perfeito,

foi tratada feito uma flor...

Mas isso também não bastava,

e ela quis ter tudo demais.

Enquanto pensava enganar,

não pôde, então, imaginar

que descansaria em paz...

HERCULANO FRANCISCO QUINTANILHA
Enviado por HERCULANO FRANCISCO QUINTANILHA em 16/01/2011
Reeditado em 10/03/2013
Código do texto: T2732052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.