SEM VOCE EU ME PERDI



Sem você eu me perdi
Em tristes horas de solidão
Numa oração a Deus eu pedi
Que desse paz ao meu coração.

Meu coração não mais sorridente
Sempre em agonia se exorta
Tenho sido com ele complacente
Mas para o amor fechei a porta.

Desde que te amei, os meus dias,
Já não me acompanha as surpresas
No lugar da felicidade e das alegrias
Só encontro mesmo às tristezas.

Nesta vida sem satisfação
Trago dentro do peito um amor
Que maltratou meu coração
Mas dele não guardo rancor.

Minha vida tem sido amarga e dura
Mas a minha força me ponho à prova
Afagando a dor e a tortura
Procurando rima para minha trova.

Na espera de quem não vem
Tentando alcançar o que não pude
Trazendo a esperança também
Vou vivendo horas de inquietude.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 16/01/2011
Código do texto: T2732290
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.