Sinto Muito

Sinto muito por errar contigo

Sinto muito por pensar errado

Sinto muito por agir errado

Sinto muito por te querer

Sinto muito por estragar a amizade

Sinto muito por tudo

Sinto muito por sentir tudo

Por: Jeff Molino 03/04/06 00:23