JANELA

Manhã cheia de graça,

O sol do equador adormece.

Acordo sentindo a brisa da chuva

Em meus ossos de vidro;

Da janela o campo do laguinho,

Refletida no espelho

Tia zéfa atravessa a vida,

Passam devagar nossas dores.