DESVENTURA

Se foi a promavera e chegou o verão

Nada de paz, continua a mesma situação

Que vida sem razão de ser

Quantos caminhos já percorridos

Tantos momentos bons que foram vividos

Hije só saudade e muito sofrer.

O tempo fica nublado como se fosse chuver

De repente vejo o dia escurecer

É um escuridão que não vejo nada

Ouço la fora o barulho da chuva cair

O sono some e não consigo dormir

Só pensando naquela mulher amada.

Assim se vai mais uma noite, que triste!

É forte a tristeza que em mim existe

Mais uma vez o sol vai nascer

Como um animal fechado sem ver a porteira

Sentindo a falta da companheira

Que tanto gostaria de ver.

Aqui eu continuo assim

Esperando que chegue logo meu fim

Porque não consigo viver num mundo que planejei

Já não sei mais as estações do ano

Porque ficou perdido com tantos desenganos

Estou triste sem conseguir o que busquei.

Dimi
Enviado por Dimi em 17/01/2011
Código do texto: T2734200