Tudo acabado

Tudo acabou

Quando você foi embora

Você de repente levou

Meu sorriso de outrora.

Você se foi...

Sem dizer para onde

Sem dizer o porquê

Agora você se esconde

Não sei de quê

Você simplesmente partiu

Sem nada me dizer

O meu coração você feriu

Por não poder me compreender

Você me esqueceu...

Se foi deixando na lembrança

Somente um sonho que se perdeu

Um sonho sem esperança

Pois você foi embora...

Se foi, talvez para nunca mais.

E o que eu faço agora?

Se você é minha paz.

Que dor é essa

Que sinto a todo momento?

Meu coração te ama, confessa

E você não sai do pensamento.

Mas o que eu posso fazer

Se já não tenho você ao meu lado?

Você se foi...

Resolveu me esquecer...

Me deixou perdida

Como uma sombra do passado.

Você acabou com tudo

Você levou minha vida

E hoje só sei sofrer

Meu coração só sabe chorar

Ao lembrar que não terei mais você

Que não poderei mais te amar

Pois você foi embora

Deixando para mim

Essa dor que me devora

Essa saudade do passado

E só me resta assim

Reconhecer que está tudo acabado.

(20/09/98)

Andréia Braitbach
Enviado por Andréia Braitbach em 18/01/2011
Código do texto: T2737746
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.