Despedida

Estou de luto...

Acabo de perder meu amor

Querido por que me deixaste?

Se te odeio por isso?

Não como eu poderia?

Tu eras meu grande amor

Ódio mesmo sinto do outro...

É,não sabia?

Colocaram um usurpador em teu lugar

Sim, ele tem tua aparência

Mas não é você

Até tentou enganar-me

Querendo passar-se por ti

Mas que inocência!

Só o fisico é teu...

Ele é frio e cruel

Achas que podes iludir-me?

Meu amor era tudo

Sensível, carinhoso,inteligente

UM GRANDE HOMEM

Apesar da pouca idade

Homem!

Desses por quem a gente quer largar tudo

Fazia-me tão feliz

E também triste

Já que o nosso amor

Parecia uma estrada

interminável de obstáculos

Usurpador, como queres enganar-me?

A meiguice e intensidade

do meu amado eram incomparáveis

Mas ele se foi

Partiu...

E me deixou aqui tão triste

Mas lembrarei sempre

Dos nossos momentos

Guardarei com carinho

na memória

E ser-te-ei fiel

Nunca deixarei que o outro

Cruze meu caminho

Esse homem que não conheço

E não quero conhecer

Talvez ele engane a muitos

Fazendo-se passar por ti

Dizem até que tem uma cúmplice

que por hora é boa atriz

Mas a máscara sempre cairá

Amor...

Eu sei que tu não voltas

Mas onde estiveres

Saiba...

Nunca te esquecerei

Aos amigos peço

Que entendam e respeitem

Minha dor e indignação

Breve estarei de volta...