PRECISANDO DE UM NOVO AMOR

DEPOIS DE TANTO TEMPO

RESOLVI TE PROCURA ACHEI QUE IA SER FACIL

FOI MAIS DIFICIL

QUE EU PUDE IMAGINAR

PERGUNTANDO PARA AS PESSOAS

FOI QUE EU PUDE SABER

ELA FOI EMBORA COM OUTRO

ERA CIUME QUE QUERIA PROVOCA

MAS FOI SE ENVOLVENDO

E ACABOU ME EQUECENDO

EU ESTOU PERDIDO

SOU UM PASSSARINHO QUE NÃO TEM

ONDE POUSA

SOU UM GRÃO DE AREIA

DISTANTE DO MAR

EU ESTOU SOZINHO

EU ESTOU PERDIDO

SOU A POEIRA QUE

O VENTO LEVOU

EU ESTOU CARENTE

AH EU ESTOU

PRECISANDO DE UM NOVO AMOR